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Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Ricetta crema pasticcera di LUCA MONTERSINO 150 g di tuorlo150 g di zucchero400 g di latte..
Suicrà L’amido di mais risulta essere ideale per addensare creme e budini, cioccolate calde, semilavorati per la pasticceria nella produzione di biscotti e torroni...
Suicrà - Fecola di patate 1 kg..
Dettagli La polvere di meringhe di FunCakes è adatta per preparare meringhe, pavlova e crema al burro americana. La polvere è pronta all’uso, aggiungi solo acqua ed eventualmente zucchero...
WILTON MERINGUE POWDER 113G La polvere di meringa Wilton è l’ingrediente principale per la glassa reale. Aggiunge corpo alla glassa reale, alla meringa e alla glassa bollita. Stabilizza anche la crema al burr..
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