Sei un cliente? Accedi o registrati
Registrati | Recupera dati accesso
Nessun Prodotto nel carrello
La glassa al lime è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 40° / 50° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà b..
Saracino Glassa a Specchio Frutti di Bosco 3kg La glassa ai frutti di bosco è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 40° / 50° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In ..
Saracino Glassa a Specchio Cioccolato Scuro 1kg..
Saracino Glassa a Specchio Fragola 3kg La glassa alla fragola è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 40° / 50° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la..
Saracino Glassa a Specchio Neutra Brillante 1kg La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 40° / 50° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Può essere colorata con coloranti alimentari per dare delle bellissime sfumature sull..
Saracino Glassa a Specchio Lampone 1kg La glassa al lampone Saracino è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 40° / 50° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo ..
FunCakes - Gelatina a freddo Glitterata-375g gelatina a freddo ottima per ricoprire le torte bavaresi e altri tipi di dolci. E’ possibile colorare la gelatina. Ingredienti:sciroppo di glucosio, acqua, stabilizzanti (E440, E401, E407), aci..
Saracino - glassa al cioccolato bianco 1 kg La glassa al cioccolato bianco è una glassa ricca di burro di cacao e latte per uso a caldo. Deve essere portata a 40/50° e versata sulla torta. E’ ideale per la copertura di monoporzioni e torte come semifreddi, mousse e bavaresi. ..
€ 21.60