Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Saracino - pasta top blue navy 1 KG

Saracino - pasta top blue navy 1 KG

Sei in: Home/Pasta di Zucchero/Pasta di Zucchero SARACINO/Saracino - pasta top blue navy 1 KG

 Foto: Saracino - pasta top blue navy 1 KG

Saracino - pasta top blue navy 1 KG

Marca: Saracino

Prezzo: € 9.50
In Promozione!



Puoi acquistare max 5 pezzi di questo prodotto!

Saracino - pasta top blue navy 1 KG


  • PASTA TOP

    Caratteristiche Principali:

    • Pasta di zucchero specifica per la copertura di dolci.
    • Non contiene olio di palma e grassi idrogenati.
    • La Pasta TOP è senza glutine.
    • E’ estremamente elastica e resistente: garantiamo una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi.
    • Si consiglia di lavorare la pasta prima dell’utilizzo per almeno due minuti in modo da renderla ancora elastica e resistente. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 4 secondi.
    • Contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole.
    • E’ adatta a climi caldi e umidi. Resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.
    • La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
    • Può essere colorata con coloranti alimentari liposolubili in polvere o in gel.
    • Presenta un delicato aroma di vaniglia che ne esalta il dolce sapore, completando perfettamente quello della torta.
    • Pasta Top bianca disponibile in secchielli da 5 kg.
    • Pasta Top bianca, nera, rossa, verde, rosa baby, gialla, celeste baby e blu in panetti da 1 kg.
    • Pasta Top in tutte le varianti, disponibile in pacchettini da 250 gr.

    Ingredienti
    Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzante: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico.

    COLORANTI:
    ARANCIONE: tartrazina, rosso allura AC
    BLU: blu brillante FCF, nero brillante BN
    BLU NAVY: blu brillante FCF E133, nero brillante PN E151, rosso allura AC E129
    BORDEAUX: rosso allura AC E129, nero brillante PN E151, tartrazina E102
    CELESTE: blu brillante FCF
    CELESTE BABY: blu brillante FCF E133, nero brillante PN E151
    FUCSIA: azorubina E122
    GIALLO: tartrazina E102
    NERO: carbone vegetale
    ROSA: rosso allura AC E129
    ROSA BABY: azorubina E122
    ROSA BEIGE: tartrazina, rosso allura AC
    ROSSA: rosso allura AC
    TURCHESE: blu brillante FCF E133, tartrazina E102
    VERDE CHIARO: tartrazina E102, blu brillante FCF E133
    VERDE: tartrazina E102, blu brillante FCF E133
    VIOLA: azorubina E122, blu brillante FCF E133
    MARRONE: rosso allura AC E129, tartrazina E102, blu brillante FCF E133

    Allergeni:

    Può contenere tracce di ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE).

    Modalità d’uso

    Spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed infine applicare sulla torta. Si consiglia di manipolare la pasta per alcuni minuti prima dell’uso, in modo da ottenere un prodotto ancora più elastico e sottile. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 4 secondi.

    Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore.

    Durata: 18 mesi, rispettando le modalità di conservazione

    Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

    Energia 409 kcal
    1728 kJ
    Grassi 6,8 grammi
    di cui acidi grassi saturi 3,1 grammi
    Carboidrati 87 grammi
    di cui zuccheri 78 grammi
    Proteine 0 grammi
    Sale 0 grammi

    PASTA COVER TOP

    Scopri la nuova PASTA COVER, la soluzione ideale per coprire e decorare i tuoi dolci con facilità e professionalità e un gusto e profumo incredibile. PASTA COVER è progettata per offrire prestazioni eccellenti e un risultato impeccabile.

    Caratteristiche Principali:

    • Consistenza Perfetta a qualsiasi temperatura: Grazie all’uso di palmisto idrogenato, PASTA COVER mantiene la stessa consistenza dai 18 ai 38°C. Non dovrai preoccuparti delle variazioni di temperatura, la tua pasta di zucchero sarà sempre pronta all’uso.
    • Facilità di Lavorazione: PASTA COVER non richiede lunghe manipolazioni. È subito morbida e flessibile, perfetta per essere stesa e modellata senza sforzo. Non secca velocemente, evitando l’effetto pelle di elefante sul dolce. Rimarrà sempre morbida e perfetta al taglio della torta.
    • Bianco Candido e Profumo di Vaniglia: La nostra PASTA COVER si distingue per il suo colore bianco puro e il delicato aroma di vaniglia, ideale per creare torte eleganti e dall’aspetto raffinato.
    • Stabilità e Resistenza: Mantiene la forma e non si strappa durante l’applicazione, garantendo una copertura uniforme e liscia. E’ flessibile per adattarsi perfettamente alle tue torte e non soffre l’escursione termica in frigorifero.
    • Economica e Conveniente: Con l’aumento dei costi del burro di cacao, PASTA COVER rappresenta un’alternativa economica senza compromessi sulla qualità. Offre un eccellente rapporto qualità-prezzo, rendendola la scelta perfetta per pasticceri professionisti e appassionati.
    • Resistenza al Clima Tropicale: PASTA COVER performa eccezionalmente bene in condizioni di alta umidità e temperatura, mantenendo la sua integrità senza problemi di fuoriuscita di ingredienti. Ideale per ambienti caldi e umidi, garantisce risultati perfetti ovunque.

    Ingredienti
    Zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisti), amido di mais, stabilizzante: glicerolo; addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico.

    Allergeni:

    Può contenere tracce di ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE).

    Modalità d’uso
    Si consiglia di manipolare la pasta per alcuni minuti prima dell’uso, in modo da ottenere un prodotto ancora più elastico e sottile. Stendere il prodotto con un mattarello o una sfogliatrice e coprire la torta.

    Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, e al riparo dalla luce diretta.

    Durata: 15 mesi, rispettando le modalità di conservazione

    Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

    Energia 408 kcal
    1726 kJ
    Grassi 6,8 grammi
    di cui acidi grassi saturi 5,6 grammi
    Carboidrati 87 grammi
    di cui zuccheri 78 grammi
    Proteine 0 grammi
    Sale 0 grammi

Fotogallery

Saracino - pasta top blue navy 1 KG

Tags: Saracino, pasta di zucchero



Questo sito utilizza cookies tecnici per garantire il servizio e cookies di terze parti per analisi sul traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento ne acconsenti l’uso. informativa completa. Ho Capito