PASTA TOP
Caratteristiche Principali:
- Pasta di zucchero specifica per la copertura di dolci.
- Non contiene olio di palma e grassi idrogenati.
- La Pasta TOP è senza glutine.
- E’ estremamente elastica e resistente: garantiamo una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi.
- Si consiglia di lavorare la pasta prima dell’utilizzo per almeno due minuti in modo da renderla ancora elastica e resistente. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 4 secondi.
- Contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole.
- E’ adatta a climi caldi e umidi. Resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.
- La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
- Può essere colorata con coloranti alimentari liposolubili in polvere o in gel.
- Presenta un delicato aroma di vaniglia che ne esalta il dolce sapore, completando perfettamente quello della torta.
- Pasta Top bianca disponibile in secchielli da 5 kg.
- Pasta Top bianca, nera, rossa, verde, rosa baby, gialla, celeste baby e blu in panetti da 1 kg.
- Pasta Top in tutte le varianti, disponibile in pacchettini da 250 gr.
Ingredienti
Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzante: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico.
COLORANTI:
ARANCIONE: tartrazina, rosso allura AC
BLU: blu brillante FCF, nero brillante BN
BLU NAVY: blu brillante FCF E133, nero brillante PN E151, rosso allura AC E129
BORDEAUX: rosso allura AC E129, nero brillante PN E151, tartrazina E102
CELESTE: blu brillante FCF
CELESTE BABY: blu brillante FCF E133, nero brillante PN E151
FUCSIA: azorubina E122
GIALLO: tartrazina E102
NERO: carbone vegetale
ROSA: rosso allura AC E129
ROSA BABY: azorubina E122
ROSA BEIGE: tartrazina, rosso allura AC
ROSSA: rosso allura AC
TURCHESE: blu brillante FCF E133, tartrazina E102
VERDE CHIARO: tartrazina E102, blu brillante FCF E133
VERDE: tartrazina E102, blu brillante FCF E133
VIOLA: azorubina E122, blu brillante FCF E133
MARRONE: rosso allura AC E129, tartrazina E102, blu brillante FCF E133
Allergeni:
Può contenere tracce di ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE).
Modalità d’uso
Spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed infine applicare sulla torta. Si consiglia di manipolare la pasta per alcuni minuti prima dell’uso, in modo da ottenere un prodotto ancora più elastico e sottile. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 4 secondi.
Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore.
Durata: 18 mesi, rispettando le modalità di conservazione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia |
409 |
kcal |
|
1728 |
kJ |
Grassi |
6,8 |
grammi |
di cui acidi grassi saturi |
3,1 |
grammi |
Carboidrati |
87 |
grammi |
di cui zuccheri |
78 |
grammi |
Proteine |
0 |
grammi |
Sale |
0 |
grammi |
PASTA COVER TOP
Scopri la nuova PASTA COVER, la soluzione ideale per coprire e decorare i tuoi dolci con facilità e professionalità e un gusto e profumo incredibile. PASTA COVER è progettata per offrire prestazioni eccellenti e un risultato impeccabile.
Caratteristiche Principali:
- Consistenza Perfetta a qualsiasi temperatura: Grazie all’uso di palmisto idrogenato, PASTA COVER mantiene la stessa consistenza dai 18 ai 38°C. Non dovrai preoccuparti delle variazioni di temperatura, la tua pasta di zucchero sarà sempre pronta all’uso.
- Facilità di Lavorazione: PASTA COVER non richiede lunghe manipolazioni. È subito morbida e flessibile, perfetta per essere stesa e modellata senza sforzo. Non secca velocemente, evitando l’effetto pelle di elefante sul dolce. Rimarrà sempre morbida e perfetta al taglio della torta.
- Bianco Candido e Profumo di Vaniglia: La nostra PASTA COVER si distingue per il suo colore bianco puro e il delicato aroma di vaniglia, ideale per creare torte eleganti e dall’aspetto raffinato.
- Stabilità e Resistenza: Mantiene la forma e non si strappa durante l’applicazione, garantendo una copertura uniforme e liscia. E’ flessibile per adattarsi perfettamente alle tue torte e non soffre l’escursione termica in frigorifero.
- Economica e Conveniente: Con l’aumento dei costi del burro di cacao, PASTA COVER rappresenta un’alternativa economica senza compromessi sulla qualità. Offre un eccellente rapporto qualità-prezzo, rendendola la scelta perfetta per pasticceri professionisti e appassionati.
- Resistenza al Clima Tropicale: PASTA COVER performa eccezionalmente bene in condizioni di alta umidità e temperatura, mantenendo la sua integrità senza problemi di fuoriuscita di ingredienti. Ideale per ambienti caldi e umidi, garantisce risultati perfetti ovunque.
Ingredienti
Zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisti), amido di mais, stabilizzante: glicerolo; addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico.
Allergeni:
Può contenere tracce di ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE).
Modalità d’uso
Si consiglia di manipolare la pasta per alcuni minuti prima dell’uso, in modo da ottenere un prodotto ancora più elastico e sottile. Stendere il prodotto con un mattarello o una sfogliatrice e coprire la torta.
Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, e al riparo dalla luce diretta.
Durata: 15 mesi, rispettando le modalità di conservazione
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Energia |
408 |
kcal |
|
1726 |
kJ |
Grassi |
6,8 |
grammi |
di cui acidi grassi saturi |
5,6 |
grammi |
Carboidrati |
87 |
grammi |
di cui zuccheri |
78 |
grammi |
Proteine |
0 |
grammi |
Sale |
0 |
grammi |