Accessori per il Cake Design e Polistirolo per torte

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseSpanish

Ricerca

Cake Design

ANGOLO DELLE OCCASIONI

Pasta di Zucchero

Pasta da Modelling e Gumpaste

Stucco per torta

Surrogato di Cioccolato

Carta Commestibile per Stampe Alimentari

Basi in Polistirolo per Torte

SottoTorta e Cake boards

Coloranti alimentari

Contenitori per dolci

Decorazioni per torte

Ingredienti per Dolci

Gelatine e Glasse a specchio

Addensanti e stabilizzanti

Ciccolato Plastico

Pasta di Mandorle

Strumenti Cake Design

Linea Party

Tessera For Cake Designer

Pennelli Cake Design

Tagliapasta

Stampi in Silicone

Teglie per Torta

Accessori per Fiori

Aerografo e Penna per Ghiaccia

WAFER PAPER

Festivita’

Nastri per Torte

Alzate/Pirottini

Bustine per alimenti

Utili in cucina

Pasticceria

Scopri le ricette Tutorial

Pagamenti Accettati

Tutorial Orsetto Natalizio realizzato da Rosalinda Mangiapane con pasta di zucchero Emy.

Per il tutorial sono state utilizzate le paste di zucchero Emy Revolution per la copertura e Emy model per la creazione del soggetto.

Le paste di zucchero sono prodotte da Forcakedesigner.

Tutorial,tutorial pasta di zucchero,emy model,emyrevolution